Королева

Помочусь на твоё тело,
Обожгу тебя смело ядом.
Ты не в курсе, ведь я королева
Прострелю я насквозь тебя взглядом.

Мои руки озябли немного
Разожги во мне страсть, случайный
Меня смело бери и трогай,
Так могу тебя сжечь нечаянно.

   Ты Королеве не смей сказать слова,
   Будешь дышать по её разрешению.
   Дура на троне на все ведь готова,
   Будет перечить вашему мнению.

Поцарапаю твоё тело,
Приведу твои Руки и ноги,
Этого так долго хотела,
Подчинялись не многие.

Изнасилую в полночь жестоко,
Чтобы ног не сумел волочить.
В голове мыслей пошлых много,
Захочу и могу прибить.

  28.02.2018


Рецензии