О счастье со знаками препинания

Заныло сердце побудительно:
"О,  что со мной? Я не пойму!".
И разум вторил вопросительно:
"Зачем же день рождает пустоту?".
Боясь потерь, ставят многоточия.
А в продолжении - много, много запятых.
Но счастье оставляет полномочия
Без двоеточий, кратких и родных.
Всего одно тире! И мостик, как спасение,
Как повод, для улыбки на Земле.
Для счастья нужно точки для везения.
И каплю понимания в душе.


Рецензии