Благословение

Гладила платье с фатою,
В мыслях желая всех благ.
Дочь свою благословляя,
На счастливый и прочный брак.

Счастлива будь родная,
Я желаю вам только добра.
Чтоб судьба была благосклонна,
Чтоб от счастья ты цвела.

Будьте счастливы мои дети,
Пусть светит вам,счастливая звезда.
Детей дороже-нет ничего на свете,
Так было и будет всегда.


Рецензии