Как не было так и нет

я часто и много тут пишу
потому что в сети
читать уже нечего вовсе  и совсем
все статьи сети тупые лживые такие
и нравятся они не всем

мне легче писать самой
чем читать чужой  и  не умный бред
ума то у сети
как не было
так и нет


Рецензии