Вопросы

Сколько горя надо испытать
Чтобы выплакать слёзы ,
Сколько радости надо познать
Чтоб закончились грёзы .

Не всё подсчитано
Не везде свои нормы ,
Чувства не рассчитаны
И грани почти разорваны .

Тысячелетиями принимались законы
Образование - выше некуда ,
До сиз пор существуют препоны
В религии , дипломатии народов .

Если энергию противоборства
Направить в созидательное русло ,
Как бы все зажили здорово
Исчезли бы беды , а счастье выросло .

Поэтому есть у меня вопросы
К кое-кому конкретно ,
Если Ты , способен воскреснуть
Отправь всё плохое в одно место ..,

  26 января 2019 г


Рецензии