Мысли вслух

Я стараюсь жить с подстраховкой на все случаи жизни,
чтобы она не застала меня врасплох и всегда
быть готовым к поворотам судьбы,но случается
она так жахнет громом среди ясного неба,что
ты на мгновение затерялся в пространстве
 и дезориентирован.


Рецензии