Теплый дождик умыл природу

  *****
  Теплый дождик умыл природу-
  ярче проявились краски,
  весна на цветение вводит моду-
  сирень открывает цветам своим глазки.

  От спячки проснулись комары, мошки,
  и чтобы о погоде собрать вестей-
  на разведку вдоль дорожки
  пробежался дотошный муравей.

  В сердце радость волною вошла,
  и улыбка с лица не сходит-
  мудростью жизни восхищает весна,
  и хмелем в душе бродит.


Рецензии