Четверги

От четверга до четверга,
Вокруг дожди или пурга,
Встречаемся два раза с ней,
С избранницей судьбы моей.
Мы с ней по городу идём,
В день солнечный и под дождём,
Друг друга за руки держа,
Никуда вовсе не спеша.
А, ожидая четверга,
Я думаю о ней всегда.
Минуты я волшебной жду,
Хочу обнять свою мечту.

13 апреля 2019

© Игорь Пекер


Рецензии