Медведь проснулся

     Кап-кап-кап..кап-кап-кап..
     Поутих в берлоге  храп.
     Как будильники капели,
     лес  подняли с колыбели.
     А весенний свежий  запах,
     разбудил всех косолапых.
     Вышел на тропу медведь,
     громко принялся реветь.
     Оттого ль рычит сердито,
     что космат и неумытый ?
     Иль весною косолапый,
     встал с постели  не с той лапы?
    
    


Рецензии