На стёклах влага

На полуслове умолкая,
Уйдёт.
Прошепчешь: «И пускай».
Настанет тишина такая,
Хоть уши ватой затыкай.

А за окошком – непроглядно.
На стёклах влага.
Моросит.
Она шепнёт себе: «Да ладно»,
Когда усядется в такси.

Трагедия? Нет.
Чуть досадно.
Таксист: «Холодный нынче май».
А женщина своё: «Да ладно».
Ты в тишине: «Ну и пускай».


Рецензии
Великолепно у вас диалоги получаются.

Сергей Воролаков   08.12.2020 23:30     Заявить о нарушении
Молословен в жизни, болтлив в стихах.

Владимир Штеле   09.12.2020 00:14   Заявить о нарушении