Вопросов не решённых много

Как нам жить ,должен каждый сказать.
Власть должна все ответы принять.
И по умному всё решать.
И народ власть не будет ругать...

Умных много,дайте им власть.
Не должна власть богатеть.
Власть должна справедливо решать,
Ведь пора тебе власть мудреть!!!

Стыдно слушать когда говорят-
-Миллион получает он в день.
Господа у нас это творят..
И на честность бросают тень.

Жить должны все прекрасно в Стране!
Сверх богатых быть не должно!!!!
Разум,разум,скажите где?
Его нет,знаем у кого.

Власть ошиблась,строго судите!
Этот пост дан народом вам.
Вы проблемы наши решайте.
Что бы в жизни не  было драм...

Он во власти ,он сверх богат.
Миллиарды в его кармане.
А народ в нищете,а он рад.
Да ,живёт наш народ в обмане.

Все вопросы решаются просто.
Справедливость подсказку даст.
Жизнь плоха-из ста девяносто...
Сотворил кто такой контраст???

Власть,власть,власть,
Много пишут сегодня о ней.
У неё не хорошая страсть.
Да,гордятся зарплатой своей!!!!!

Получить должен каждый за труд.
Честность это закон для всех!!!!
Гнать должны,кто народу лгут!!!!!
Наш народ должен жить без помех!!!!

Просыпайся народ,пора!!!!
Посмотри ,что вокруг творится...
Обнаглели совсем господа.
Справедливости нужно учиться!!!!

УЧИТЕ ГОСПОД СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!


Рецензии