***

Добрее и мудрее нам бы стать
О,праздник о,святое Воскресенье
Святою кровью Господа Христа
Уплачено за наших душ спасение
В себя вобрать бы Божью нам любовь
И отозваться на любовь любовью
Спешим на праздник мы под звон колоколов
У Бога просим мира и здоровья


Рецензии