Тишина благоговейной тайны

Со мною рядом шар хрустальный
Горел чудесным голубым огнем
И тишина благоговейной тайны
Вдруг посетила мой обычный дом.

Все стало вдруг той чистоты кристальной
Которая неведома нигде.
Утихло море бурь житейских сразу
Вокруг струился Мир и Благодать.


Рецензии