Механические Крысы

\ игры в бардо , тема для медитации \

Древние живые механизмы
Дети  заигравшихся богов
Вы остались от безумной тризны
Прошлых лет , эонов и веков
Крысы из таинственных тоннелей
Роботы  из  плоти неживой
           Ангелы , в  которых люди верят
Примут вас , ушедших на покой ..
Плод сорвут , на фабрику отправят
Плод помоют , кости отделят
Без отходов.
Боги чисто строят
Райский и стерильно чистый ад..


Рецензии