Нежность, ласка до меня

Ты,прости меня,родная
Я такого не хотел
Никогда не обнимая
То исправить захотел.

А словами бесполезно
Просить нежности у вас
Да ещё пришла болезнь
Пробил тот печальный час.

А любовь к тебе заставит
Побороться до конца
Всё ужасно!Это давит!
Нету лука у стрельца.

Без твоих, без рук,без ласки
Не желаю видеть мир
Меня знаешь, я без маски
Добрый малый,очень мил.

Пока сердце мое бьётся
Вижу каждый день тебя
Я надеюсь! Что вернётся!
Нежность,ласка до меня...


Рецензии