Коза присела над тобою

"Коза" присела над тобою,
Умело приоткрыла щель -
Вмиг возбудила. Я не скрою,
Рот приоткрыл. Живая цель!

Повиновался перед девой,
А та…настроила струю
Мой рот с ней сблизила умело,
Пей! Наслаждайся. Всё солью.

Чтобы усилить возбуждение
Заговорила, не спеша,
Сказала: "Чую продолжение,
Как увертюра хороша!"

Потом слились в клубок, как змеи.
Где чьё – не сразу разберёшь.
Благословили... Гименеи;
Они вокруг, а Дева в дрожь.
 
Взвинтила ритм, немного стонет,
Готовится закончить пир.
Тебя к губам влечёт и гонит –
Сегодня ты её кумир.

Что будет завтра, не гадает.
Что милой в голову придёт?
Мужчина-раб её питает
И, наслаждаясь, соки пьёт.

13.04.2019, Санкт-Петербург


Рецензии