Ты не просто мне привет из детства

Ты не просто мне привет из детства!
Может ты забыл, я помню всё.
И на свете нет такого средства
Чтоб забыть. Не создали ещё.

Ты не уделяешь мне внимания,
Мой ты день рождения забыл.
Как ни прилагала я старания,
Мой души порыв не впечатлил.

Не могу понять, в чём есть причина?!
Может чем обидела тебя?!
Взрослые мы женщина-мужчина,
Можем жить, обиды не тая...

Каждый волен делать то, что хочет.
Я, скорее, просто так брюзжу.
Просто знай, что мне ты дорог очень.
Что тобой, как прежде, дорожу!


К Денису С., другу детства


2015-14/03/2016


Рецензии