Зима отступает

Зима отступает, а с ней холода.
Звонкой капелью запела весна.
Мороз нас не будет больше смущать,
И солнце в окне нам начнет докучать.

Жизнь удивительна. За годами года,
Сменяет погода свои времена.
И сколько б не ныли мы, то холод то зной-
Нужно радоваться погоде любой!

Любое время бывает прекрасным,
Нужно лишь жить- всегда настоящим!
Каждый раз мы торопим весну,
Ожидая за окном теплоту.

Забывая, что огонь наших рук,
Может греть и зимой, все вокруг.
Надеемся на хороший прогноз,
А могли бы синюю птицу ловить за хвост.

И сегодня прощаясь с зимой,
Кричу ей «До встречи!» -помашу в след рукой.
Жду твой ответ и надеюсь на чудо,
Что этой весной мы увидим друг друга.

28 февраля 2019г.


Рецензии
Вот и все. Птицы вновь улетели.
На весну, нам оставив надежду.
Может быть, когда стихнут метели
Будем вместе, друг друга мы тешим.
С уважением Таня Вершинина

Таня Вершинина   21.10.2019 19:43     Заявить о нарушении