Ошибочка

Небо, как масло, в крапинках звезд
И кружится голова,
Будто осой ужаленный Пес
Лает в созвездии Льва.

Где-то внизу луг, поле и лес,
Ночь машет черным крылом,
Солнце восходит наперерез
И ставит время вверх дном.

Верить, пожалуй, надо делам,
Все оправдания бред,
Так получилось, бедный Адам,
Что от грехов один вред.

В омуте тихо плещет вода,
Рябь плавится в серебро,
Сердце забыла украсть я тогда
И сдуру взяла ребро.


Рецензии