Поздравление для любимой дочери юлии с днём рожден

Сегодня твой любимый праздник,
Явилась в этот день на свет.
Тебя Бог создал нам на счастье,
Вложив в тебя небесный свет

От Бога у тебя таланты,
Ты многогранна и чиста.
Сияешь,словно бриллианты,
В тебе есть сила,красота.

Сильна душёй своей и духом,
Красива и добра внутри,
А что внутри,то и снаружи.
Ты,как цветок всегда цвети.

Как роза ты мила,красива,
Ты благородна,справедлива.
И,как у розы,есть шипы.
Ты гений чистой красоты.

В твой день рожденья я желаю-
Успехов! Радости во всём!
Покоя и в душе и в сердце,
Гармония живёт пусть в нём.

Живи без суеты,без боли,
Живи сегодня и сейчас,
Живи всегда по своей воле,
Люби себя и люби нас.

Спасибо,что ты есть на свете.
Тебя мы любим всей душёй.
Живи в любви,в добре и счастье.
ПОДАРОК ТЫ ДЛЯ НАС БОЛЬШОЙ!


13.04.2019.


Рецензии