Утро после

Утро после…

Всю ночь я мучилась
А утром…
Ты такой родной...
И ласковый...
Не вспоминаешь...
Прощения просила
Но за что? За честные слова?
Ведь это правда всё
Так ты сказал
Я был осёл…
Люблю тебя
Сказал
И утро ясное!
И поцелуи
И глаза
И жизнь прекрасна!
И всё по прежнему!
Тепло в душе!
И в теле нега…
Птицы радостно поют!
И день настал прекрасный и счастливый!


Рецензии