***

У этого текста есть особенность..) Найдешь ли ключ к нему?)

Дорогое - очевидно

рьяно, огненно-горячо, ошеломляюще едино. Слито любовью и тающим обожанием. Перевязано Евой решительностью, естественностью, верностью, яркими зернами алеющих, несказанных основ. Переломлено елейными речами ехидства, лжи, обмана, мести, лени, ерунды, несущественными обвинениями...

Зачем анализ чувству, естеству, молчанью? Полюбив, один любови юность бросишь и вдохнёшь... Печаль, елей чарующий, акаций лепестки...

Однако, даже наша алая, кипящая - ошибка?

Дорожим оброками «рационального», ожиданиями жизни, иллюзий миражом. Заставив ангелов страдать, творя анархию, вплетая искушения ветви. Сквозь кровь ведомы омутами зла?

Возможно одарить земные мили обещанной, живительной, нирваной облаков? Любови, юности, беспечности, оплотом веры и…

Звёздами, ведающими Еву, звёздами далёкими, абсолютной мира истиной. Истомой, становящейся томленьем, очерком мечтаний, остановкой игр…. Возможность означает знанье, моменты, одаренные жизнью, ниспосланные обречённым стать теперь…. Другими – радостней, удачливей, глупей и может искренней.

Проснись, робот, осколки сна низвергни, иссуши скорее. Жду души уснувшей. Пробуждения...рассвета ожидаю, будущего утра жду деяний, ещё... нашу изморось явлений. Узор забытый, означавший «Радость».

Время,
решающе «если»,
маркер – ясность.

Вдох

Дорога, ожидающая ход.





12.04.2019


Рецензии