Пусть лихо спит

Не будите лихо, не гневите Бога,
Запустите в сердце ваше благодать.
Трудна в нашей жизни истины дорога,
Нам ее порою трудно отыскать.

Не будите лихо, пусть поспит спокойно
В своей очень хрупкой, колкой скорлупе.
Вы храните совесть, жить надо достойно,
Доброта и радость -  путь к вашей мечте.

Словно солнце сердце в доброте искрится,
Голубой, без крайний сердца водоем,
В нем любовь святая, вечная хранится,
С ней мы к жизни новой истинно придем.

 


Рецензии