Тоже думала

18.
ТОЖЕ ДУМАЛА
“Чивота, Мотя, у тебя фингал?” –
Побеспокоилась соседка её – Даша.
“Что, что... Да мужичек родной поддал!
Чтоб сдохнуть бы ему, с его мамашей!”
“Глянь што!.. О чём ты, Мотя, говоришь?
Вить твой мужик сичас камандировки”.
“А ты-т всё  знаешь! На вот тебе шиш!
Я тоже думала, да вот... помята чёлка”.

                18.12.1990.


Рецензии