Далекие звезды не греют...

Далекие звезды не греют,
Но сколько же в них красоты.
Под ними живут и стареют,
Реализуют мечты.

Смотрю в уходящие дали...
Тебе все плеяды планет,
Ах, если бы волю мне дали,
Сложил бы в огромный букет.

Сложил бы к ногам бесконечность,
Теперь эта бездна твоя!
Давай путешествовать в вечность,
И вечно друг друга любя.

Другие миры нас поманят,
К туманностям взгляды прильнут.
А если вдруг холодно станет,
Я крепко тебя обниму...
26.03.2019г.




Андрей Ткаченко________________


Рецензии
Ах, если бы волю мне дали...
Спасибо

Анатолий Арбузов   17.11.2019 18:10     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю и вас за отзыв.
Жму руку,

Андрей Ткаченко   21.11.2019 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.