Фрейдизм

Сегодня был кошмарный сон -
Про то, как у меня
Внезапно был такой вот Он -
Поменьше, чем коня,

Но прям приятно посмотреть...
Зачем? Ну, для неё...
А в результате - не иметь
Пришлось мне никого...

И ржали все друзья мои,
Как кони, надо мной.
Проснулась - божечки мои,
Неужто будет мой?...

Но нет. О счастье, то лишь сон!
И тело всё - моё!
Откуда дикий сей фрейдизм?
Весна, видать, поёт...


Рецензии