Про стол

А сейчас я расскажу
Как со столиком дружу!
Очень нам он нужен
Хоть в обед, хоть в ужин!

Где стоят у нас тарелки?
У соседа на коленке?
На столе с клеёночкой,
И кружка здесь, и ложечка.

Начались занятия,
За стол уселась братия
Порисовать и полепить,
Буквы в книжке изучить.

А потом придём домой
Нашей дружною семьёй!
Там за кухонным столом
Всё обсудим и споём!

И конечно ж поедим,
Настроение сохраним!
Столик - мебель нужная,
Ещё сто лет послужит нам!!!


Рецензии