***

Я сегодня сам не свой:
В шумных перерывах,
Меж работой и домой-
Запах мандаринов.

Ожидание тепла,
Ветки старой ёлки,
Мне сегодня не дала
Вредная девчонка.

Соблазнял ее не раз -
Приглашением в баню,
Та лишь грубо прервала:
"Нет. И до свидания."

Скромно жду корпоратив,
Я один с машиной.
Рыцарь в латах и без них -
Тот ещё мужчина.

Жизнь - забавная игра,
Думаешь, не знаю?
Женщины хотят тепла
С самоистязанием.

29.11.17


Рецензии