Сoсуществовование

Xgeronimo

ДАЖЕ, ЕСЛИ
ХУДОЖНИК В ФОРМЕ,
ОДНОМУ БОГУ
 ИЗВЕСТНО, НАВЯРНЯКА,
КАК ВЫРАЗИТЬ ТО,
ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО..
              НЕВЫРАЗИМО,
ИЗНАЧАЛЬНО.,
ВЫСОКО И НИЗКО,
ИЗНАЧАЛЬНО
ТОЧНО В ЦЕЛЬ
                И МИМО.!

ДАЖЕ ЕСЛИ,
ХУДОЖНИК В ФОРМЕ,
ОДНОМУ БОГУ,
ИЗВЕСТНО, НАВЯРНЯКА,
ПОЧЕМУ
ВСЁ ДЕЛО,
В ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ,
Aurea mediocritas,
НЕ  В ИСКУССТВЕ,
    ТАК  В ЖИЗНИ..,
НЕ В ЖИЗНИ, ТАК  В НАРОДЕ,
И ЕГО ЗАСТЫВШЕМ, НАВЕЧНО,
                МИМЕ.,
НА МОСТУ СВЯТОГО АНГЕЛА
                В РИМЕ!


Рецензии