На другом берегу

Ты пришёл и обидел меня,
как всегда это было не вновь.
Объяснил, что всё было любя,
что же значит такая любовь.
Ты по жизни так был одинок,
я пыталась тебя вновь спасти.
От меня так твой  берег далёк,
мне одной в этой жизни идти.
Поменяется всё вдруг весной,
свои беды опять проживу.
Ты конечно  уже не со мной,
где-то там,  на пустом берегу.


Рецензии