Послали пенса

Америка собрав Совбез ООН
Венесуэлу выгонять решила,
На Гуайдо правительство сменила
И должен представлять страну там он.

Трибуна, микрофон Совбез ООН,
Пенс выступает - представитель Штатов
Не допуская споров и дебатов,
Ответом был ужасно возмущён:

«Пошёл ты…» - вдруг послышалось ему
Шёл выгонять, а самого послали,
Такие интересные детали
В ООН не говорили никому.

За тридцать лет бессменный гегемон,
Подобного нигде не мог услышать,
Всё говорит, что очень слабо дышит,
Быть во главе не может больше он.

12.04.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски


Рецензии