Приходите, люди добрые

        В этот солнечный день, когда поэт,Александр Попов
        стал ближе к русской земле, познакомился
        с сельчанами, я написала стихотворение от его имени...
        * * *
Приходите, люди добрые,
На дворе весна опять!
Я прочту стихи вам бодрые,
Песни буду повторять.

Наш посёлок, он не маленький.
Городским здесь благодать.
Он годами хоть и старенький,
Не даёт всем прозябать.

Люди тянутся к работе,
Молодым здесь вольно жить.
Ну,а бабушки в заботе,
Как бы внуков прокормить.

Каждый тянется учиться,
Хочет в жизни преуспеть.
Будем жить и веселиться,
Будем песни вместе петь.

Сохраните, люди добрые -
Лес нас кормит и река.
Сбережём добро народное,
Что росло здесь все века.


Рецензии
Александр Попов - хороший поэт, Татьяна!
Если он с детства тянулся к земле, значит из него вырос настоящий Человек!..
Спасибо за стихи от его имени!
Счастья вашему посёлку и всем его жителям!

Вадим Гужев   27.04.2024 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим! От души!
Счастья взаимно!

Татьяна Крулевская   28.04.2024 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.