Заходи, дорогая Весна...

По широким проспектам
И по улочкам малым,
По проулкам и скверам,
По московским бульварам

С настроением разным,
То светла, то грустна
Молода и прекрасна
К нам шагает Весна.

В платье лёгком, воздушном
Из цветочного шёлка,
С ясным солнцем под ручку,
Ярко рыжая чёлка.

И встречает Москва,
В разноцветном убранстве,
Ту, любимую всеми,
Что вернулась из странствий,

Прогулявшую где-то
Лето, осень и зиму,
И оставшись при этом
Долгожданной, красивой.

И звучит по утрам
Хора птичьего  пенье,
Заходи к нам, Весна,
Ждём тебя с нетерпеньем.

12.04 2019        С.Синегубов


Рецензии