***

Режет мое сознание
Дело времени,
Время создано не для нас
Нога судьбы торчит в стремени
Человек - это волчья нора
Прячется в ней седая Звезда
И только тусклый свет
Дает понять
Что в норку лучше не влезать


Рецензии