***

Дай мне ещё немного времени,
Чтоб закончить неначатое,
Ведь в меня так долго верили,
Чтобы я не напортачил.

Ещё каплю терпения
В бездонную чашу,
Ведь мне так не хватает рвения,
Перестать поить себя блажью.

Ещё несколько метров, пусти же.
Я так пылко стою на месте.
"Даю зуб, что не вру", а в руках пассатижи,
И продолжаю нести окровавленны лести.


Рецензии