Ни о чём

Неба синь,
А под ним река разлилась до краёв.
Слева и справа горы взмывают в высь.
У истока её трава,зеленея,растёт.
 
Дополняет пейзаж
 Лес,что стоит в стороне.
Запах смолы и пение птиц,
Лезут в дыры на голове.

 Всё здесь живёт и дишыт.
Шаркай вперёд по тропе.
Мысли остались где-то,
Помогая забыть о ней.

Оставшись один на один,
Сменился навечно пейзаж.
Страх потерять себя,
ОжИл,тебя сожрав.

Небо теперь черно-серое.
Горы ушли на гранит и металл.
 Реку давно осушили,
Попутно траву истоптав.

"Зверьё"всё зверьё постреляло.
Остальных изловив в капкан.
Лес,что в дали чернел,
Весь превратился в пни.
Канули в лету давно
Солнечные твои дни.


Рецензии