Глубокий глоток

Часто нехотя и машинально,
Порой устало и банально
Плыву по речке бытия...
Так что такое - ЖИЗНЬ МОЯ?

Как мне прочувствовать мгновенье,
Где силы брать и вдохновенье?...
Наполню каждый час и миг,
Да будет светел он, велик!

Наполню каждый миг Сознаньем,
Желанием и созерцаньем...
Я выпью этот миг до дна
Как кубок доброго вина!!!


Рецензии