Утро начинается с улыбки

Утро начинается с улыбки,
Каждый день тебе её дарю,
Через препятствия, что зыбки.
На другом я Волги берегу...

Нежно коснусь тебя губами,
Когда ещё ты так крепко спишь,
А в Дружбе крепкой между нами ,
Ты Любовь в ней страстную услышь....

Знаю я теперь бесспорно,
Любви все возрасты покорны,
С годами сложней её гасить,
Путь к сердцу Любимому открыть....


Рецензии