Не отдалиться от тебя, с собой не примириться

Мне солнечно с тобой и тёмной ночью,
Но в отношениях поставлю многоточие.
Важны и красивы, но так не прочнЫ,
Согреты любовью. Не защищенЫ...

Всех роднее мне стал, всех дороже,
Тебя ощущаю я тонкой кожей.
Знаю точно, отнюдь не прохожий,
Хотя разные мы, не похожие!

Не отдалиться от тебя, с собой не примириться.
Из многих лиц в толпе определяем лица,
И тех людей, к которым взгляд стремится,
В надежде, что любовь возможна и случится.

В душе моей клокочет грусть-тревога,
Спокойствие, оно всегда от Бога.
Не забывай о нём в раздумья час,
Соединить способен случай нас.

Переступили мы, нарушив клятву нашу,
Тот чувств барьер, он быстро взят.
Событий череду наносим на канву,
Но с грустью на узор любви глаза глядят.

28.03.2019


Рецензии