ПРО НАС

Я так долго тебя искал
что прошла уже целая вечность
А любви еще БЕСКОНЕЧНОСТь
Значит, я не напрасно ждал

Все плохое у нас позади-
Нервы,психи, тревога, усталость
Значит, счастье нам все же досталось
Значит, все у нас впереди

Значит, будем с работы лететь
Начихая на пробки и "красный"
Ощущая, что мир наш прекрасен,
Чтоб друг друга скорее согреть

Значит, Бог уже с нами, аминь.
Значит, скоро за чашечкой чая
Ты признаешься мне, дорогая,
Что под сердцем есть новая жизнь!

19.02.19  Д.Оболенский


Рецензии