Пленники греха

Оглянись назад,присмотрись вперед
Кроме неба там ничто не встретишь
Облаков парад. Тут и Геродот
Скажет что история-не фетиш

Тронь рукой меня,а второй коснись
Старика держащего нас в плене
Перстни грозной тьмы,падают во рвы
Вот и мы упали на колени

Чей зловещий свист,нас все тянет вниз?
Прахом чьим укрыты наши спины?
Тянут тело в мрак, будто это брак
Вороны. Но цель же их могилы.

Вот и дровосек,приводящий в бег
Смерти тёмной громкие деяния
Разрубает дуб, листьями уступ
Укрывает. Нет нам оправдания!

Все предрешено,бесам велено
Нас в гробы кидать,закрыв камнями
Ад-веретено,дьявола клеймо
Нам достались грешными трудами!


Рецензии