Слабость

смотрю на дверь
мне кажется
она слегка качается
и всё вокруг качается
или
мне только кажется

сознание качается
и кажется сознанию
а дверь и пол и здание
тверёзые как стёклышко

и я тверёз
не пил совсем
смотрю однако
вижу дверь
качается качается

от слабости
моя болезнь
ничем не отличается


Рецензии