Мысли о конце

Нам завещал Багров,что в правде сила.
Ваших речей я не буду купцом.
Не держа язык в узде, любого ждет могила.
Мне борьба помешала стать творцом.
Мне поровну,если не буду у вас кумиром,
Я не хочу зависеть от людей,
Весь мир можно представить пиром,
А вкушающих,живущих в нем людей.
Мы все умрем-все это неизбежно,
Как солнца вечернего закат,
Пытаться увидеть его снова-бесполезно,
И не слышно более пение цикад.
Жизнь коротка-всем известно это,
Как же я устал жить в этом гетто,
Не замечаю,что сейчас:зима иль лето?
Ведь даже днем мне не видно света.


Рецензии