Как год поэт как год чабан

Игорю Турову посвящается...

О Чабан!
Собирай чемодан
Наступило священное завтра
Возвращайся туда, где налита в бокал
Возвращенья великого мантра 

Приводи за собой
Крокодилов, котов,
хомяков , черепах и жирафов
уместим за столом и волков, и тигров
И креветок уменьшим запасы

Наливай! Чабаней!
Что нам время и стон
Всей вселенной - и что нам пространство
Зажигай-ка звезду и как можно наглей
Той звездой наполняй наши чаши!


Рецензии