Наркоз

Я не думала и не мыслила,
Ощущала лишь неосмысленно,
Как душа моя покидала тело –
И лежала я, и за ней летела…

Угасая мозг, становился слеп,
Тело бренное превращалось в склеп.
Угасая мозг, становился глух,
Но уже летел на свободу дух.

И лежала я - безучастная,
Не счастливая, не несчастная.
И летела я – беззаботная,
Невесомая и свободная…


Рецензии