А хочешь

А хочешь, я подарю небо,
чистое словно слеза.
Вот только, потерянной, мне бы
найти бы свои небеса.

А хочешь, я подарю море!
Мне сниться морская краса...
Скажи, что же делать в неволе,
мой ангел до жути устал...

А хочешь, я тайну раскрою,
что звёзды шептали в ночи?
Ты только останься со мною,
мне страшно, скажи, не молчи.

А хочешь, пусть ангел уходит!
Его отпущу навсегда
и стану незримо у входа
души, буду оберегать.

А сможешь ты так раствориться,
как я растворяюсь в глазах?
Иль может мне всё это сниться,
и кто бы мне роль подсказал.

А хочешь, закрою все двери
и спрячусь от нас навсегда.
Быть может, тогда ты поверишь,
что это любовь - не беда.
      13.04.2019


Рецензии