Была ухабиста дорога

Хотела  сделать  тебе    лучше,
А получилось  как  всегда,
Скажу  тебе на всякий  случай.
Что   я   старалась  как  могла...

Не  суди же   Любимый  строго,
Наша ухабиста  дорога,
В Мир  нас  Волшебный  привела,
Даже  закружилась  голова...

Забыв    Гордость и приличья,
С  тобою знаем  мы   отлично,
Иду    запретною тропой,   
И в  рай  и в ад   чтобы  быть с тобой...


Рецензии