Я тебя немножечко ревную... Романс

Я тебе ни капельки не верю,
  Но, возможно, чуточку люблю.
Наше расставанье - не потеря,
  Я его легко перетерплю.

Я тебя немножечко ревную,
  Нет! Не сильно, капельку, чуть-чуть.
И сейчас в сердцах про то толкую,
  Что я не держу тебя ничуть!

Что не буду ночью вздыхать громко,
  Обнимать подушку и рыдать.
Не рванусь доверчивой девчонкой,
  Чтобы непременно удержать.

Не заплачу нынче на рассвете,
  На тебя сквозь дождь из слёз смотря.
Мы с тобой давно уже не дети!
  Я гляжу критично на тебя.

Я тебя, наверно, всё ж ревную...
  Сильно так,  что это просто жуть!
Но тебе об этом не скажу я...
  Если понял,  то о том забудь!




Иллюстрация - Художник Роберт МАКГИННИС.


Рецензии
Классно, Елена! Мне ваш романс очень понравился!

Виктор Федрин   15.04.2019 07:19     Заявить о нарушении
Благодарю за такой невероятно милый отзыв, Виктор!!! С искренним теплом и сердечной признательностью...

Елена Жукова-Желенина   15.04.2019 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.