К Анастасии

В.Мегре "Анастасия" из серии книг "Звенящие кедры России"

Анастасия, Божий Свет,
В тебе греха людского нет!
Ты - Ангел неба на Земле,
Ты свет любви даруешь мне.

И открываешь людям путь,
И объясняешь жизни суть.
Ты даришь миру Рай земной,
И тихо шепчешь надо мной.

К твоим словам я прикоснусь,
От сна глубокого проснусь.
Такой, как ты, не видел век,
Ты - Мать, Богиня, Человек!

Пусть сохранит тебя Творец,
Как жизни благостный венец,
Как истину, что так близка,
Как свет любви издалека.

Прими поклон наш до земли,
Душа исполнена любви.
Позволь мне на колено встать,
Блаженно руку целовать!

                17.05.2006г


Рецензии