и снова на субботник!

Издревле человеки – существа земные
Три вещи охотно любят наблюдать
Воду, огонь и то, как трудятся другие
Так было и будет, надо полагать.

И скоро субботний день календаря
Радость очередную Вам предоставит
Сможете лицезреть Вы из своего окна
Как сосед Ваш территорию придомовую убирает.

Приятно с кофе и вкусной (лучше, финской) салями
Подойти субботним утром к своему окну
А за ним уже сосед одиноко машет граблями
Лучше и не бывает, Вам я скажу.

А если еще и дождь того чудака поливает
А огонь на плите пламенем голубым взор Ваш ласкает
То это три удовольствия сразу с утра
Согласитесь: проспать такое просто нельзя.

Вода, огонь, сосед мокрый с граблями
Ароматный кофе, салями
И Ваш Субботник вновь удался
Настроение праздничное и день задался.
(я это почему так говорю,
потому что одиночестве на Субботники сам выхожу
и убирая соседский мусор, прекрасно представляю
какое удовольствие я зевакам всем доставляю).

Так что я всем желаю в предстоящий Субботник
Чтобы как заправский дворник
Ваш сосед - чудак с граблями смог Вас как следует развлечь
И не забудьте огонь на плите разжечь
А вот, дождя, пожалуй, всё же не надо
Пусть его заменит вода из-под Вашего крана.

Огонь горит, вода течет
Сосед граблями грязь метет
ВСЕ НА СУББОТНИК! ВСЕ К ОКНАМ ПРИЛЬНИТЕ!
ВСЕ ТРИ УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ ПРОПУСТИТЕ! )))


Рецензии